Тост пожелание

Я дед Мороз
Я добр и весел
Везу подарков
Целый воз...
Здоровья Пуд
Задорных песен
И гидравлический насос
Качайте баррелями счастье
Везенье
Творческий успех
И неприменно вдохновляйте
Любовью всех..!


Рецензии