Тост

Давайте вместе помечтаем
Желаний скромных, загадаем:
О принце на лихом, коне
Чтоб взглядом, плавил, сердце, мне..
И чтоб умён, как академик..
И не считал, в карманах денег...
Шикарной вилле, за границей...
В Шри- Ланке, Фиджи, или в Ницце..

И так, чтоб рядом, океан..
И личный остров,
Как Буян...
На острове, родник, из нефти
Пусть обнаружится, случайно..
Месторождение алмазов
И манускрипт, покрытый, тайной..
Чтоб с принцем, нам не унывать,
Его мы, будем, изучать....

За Мотивацию к Познанью,
Хочу я Тост сейчас поднять..!


Рецензии