Неужели это всё

Неужели это всё ?!
Незаметная причина .
Накатила - то да сё -
Испытания пора .
Докопалась до нутра
Запоздалая кручина :
Налетевшие ветра ;
И куда-то нас несёт.

Неотложных важных дел
Налетел девятый вал -
Не притормозить ни где ,
Не'когда переосмыслить .
Нас с маршрута посдувал ;
Планы прежние повисли .
К новым словно приковал
И наручники надел .

Мы не властные уже .
Закрутились-закружились .
В разделительной меже
Обнаружили себя .
Так  ,по-прежнему любя ,
Расставанье пережили .
Позапутались в сетях
С тяжким камнем на душе .

О потере светлых дней
Остаётся причитать .
По прошествии видней ,
Что обратно не связалось .
Разделила нас черта
Пополам . Как оказалось ,
Не на год , а навсегда .
Ключ от прошлого на дне .
             
             21,22.12.2019


Рецензии