Усталость
приходит незаметно,
Крадется неспеша,
не прыгает, как зверь.
Как курочка по зё….,
нет, камень точит…
где-то
Там, в памяти моей,
и к идиомам дверь
Захлопнулась. Увы.
Усталость – тяжкий камень.
Чем летаргичней сна
характер, тем бодрей
Проснусь - и нет её,…
но мир затихший странен.
Так где ж проснулась я –
не в мире ли теней?
Свидетельство о публикации №120010404100
Примите пожалуйста, мою искреннюю Благодарность Вам (!)
А именно:- http://stihi.ru/2021/07/03/3482
С истым Почтением...
Нестор Осенев 03.07.2021 13:05 Заявить о нарушении