Чем пахнет зооволонтер. Шуточные стихи

Пахнет ,спасатель щенячий, надеждой
Что боли не будет,в жизни,как прежде
Ветер несет аромат перемен:
Вместо несчастья-радость взамен!

Пахнет,наш брат,лаской и чудом
Мискою пахнет,вкусняшка где будет!
Косточкой пахнет,а может и кашей
Душевностью пахнет,вся братия наша!

Однако,наверное знаете вы:
В спасении все ароматы важны!
Не буду скрывать,да такое -не скрыть
Порой,и вонючим,приходится быть!

Спасатель щенячий,скажу уж,как есть
Пропахший бывает и хлоркою весь
И морщит, приличное общество, нос-
Что запах им псины,спасатель,принес...

А если в судьбе у щенка энтерит,
То запах приятный совсем позабыт...
И снова,столь чуткий,общественный нос
Противится нюхать,что ты им принес...

Но нас не пугает общественный нос
У тех он морщит,кто до нас не дорос!
Однако,мы тоже порой аллергичны!
И в запахах, очень, категоричны!

Не терпим,совсем,равнодушия мы
Воротим от черствости наши носы...
И смыть бы,жестокости,с общества,смрад
Любой волонтер,был бы счастлив и рад!

Воротит ,общественность ,нос от добра
Что ж,скотчем заклеит свой нос пусть тогда!
;;;


Рецензии