Стихи вновь рифмуются
Кино смотреть,стихи писать.
От многих развлечений отреченье
И нет желанья что-то рифмовать.
Стихи идут ночами,днями
Берёшься снова за перо
Я не могу то выразить словами
Они ложатся заодно.
Ведь мир идёт стремительно уж очень
Кто-то войну развяжет,кто-то нет.
А кто-то над такими лишь хохочет
И не приветствуют весь этот бред.
Видать всему приходит время
На важном жизненном пути.
Рожать.И в землю бросить семя
И даже рифмовать стихи.
Свидетельство о публикации №120010403944