Таланту А. С. Пушкина. Миг блаженства!

    Медленно шагая, когда вновь рука с рукою,
С нежною Тобою,
Приходил к нам миг блаженства -
Мира очаровывающего совершенство!
   Нет, его хоть век лови,
Он не будет без любви,
Счастье – лишь в любви!
______
А. С. Пушкин. Блаженство.
... Медленно, рука с рукою,
С нежной ...... приходил...


Рецензии