Пусть в лицо мне ветер бьет и колет

Говорят, сегодня есть погода,
Ну, а мне на информацию плевать,
Повторяющаяся из года в годы,
В каждом месяце какая-то напасть.

Мне всегда приятна неизвестность,
Важно мне ее перетерпеть,
Я не жду приятнейших известий,
Я хочу тревожный марш пропеть.

В каждом том звучании призывном
Слышу напряженье, силу, гром,
Я с опасностью по жизни неотрывно,
Еду в направлении одном.

Пусть в лицо мне ветер бьет и колет,
Я дорогу эту выбрал сам.
Мне сейчас погода все позволит,
А ненастья и напасти пополам.


Рецензии