Таланту А. С. Пушкина. Опытность!

   О, как же трудно превозмочь
Холодным разумом любовь,
Но повторять во сне - люблю -
Так хочется мне вновь!
   А днём, чтоб не забыть, что есть друзья
И с ними в битвах жизни всё поставлено на кон,
После сражений веселиться буду с ними я –
Таков отныне в жизни мой закон.
______
А. С. Пушкин. Опытность.
...Кто с минуту переможет
Хладным разумом любовь,
… Веселиться – мой закон.


Рецензии