Зрий в корень

UNSERE FREUNDE, DIE TIERE (2002)

ДА, ГЕГЕЛЬ, БЕЗУСЛОВНО, БЫЛ ПРАВ,
КОГДА
ПОДЫТАЖИВАЛ-ПРЕДСКАЗЫВАЛ
 ИСТОРИЮ,
- СНАЧАЛО ОНА ТРАГЕДИЯ,
А ПОТОМ..
                ФАРС.!

СНАЧАЛА ЛУНА,
КОТОРУЮ ОББИВАЮТ
ЛИСТОВЫМ ЖЕЛЕЗОМ,
А ПОТОМ,
ЮПИТЕР,
ЗЕМЛЯ,УРАН, 
МЕРКУРИЙ,
      ВЕНЕРА,
САТУРН, НЕПТУТ,
                МАРС

ДА,
КАЗАЛОСЬ БЫ.,
РЕКИ
В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ НЕ ПОТЕКУТ
АН НЕТ,.
НЕ ТОЛЬКО РЕКИ,.
НО И ..
ОЗЕРА, МОРЯ И ОКЕАНЫ,.
ВСЯКИЕ ТАМ..
РАЙСКИЕ
ПРОВОКАЦИОННЫЕ
                ФРАЗЫ,
ПРО ТО КАК,
ИЛИ МЫ ИХ,
ИЛИ ОНИ НАС..
                СОМНУТ


Рецензии