Вселенский Разум безграничен

Вселенский Разум безграничен,
Поможет    нам   наверняка, 
В  своем  действии различен,
Он  даже  движет  облака.

Там   много  тайн и много яви,         
Там  сведения  кругом кишат,            
Там  есть  преграды,  скажу  сразу,               
Получишь  сразу, будешь  рад.

Времени  там нет и нет  пространства,         
Как  будто  все  объединено,               
Коварства  нет,  нет  и чванства,            
Все  действует  суммарно,  заодно.

Есть путь один понять тот разум,               
Быть  ближе  к разуму,  сродни.               
Менять  Земное   время  сразу,             
Когда  бываете  одни.

 Там  арифметика  сложнее,               
Возможно  трудно  все  понять.               
Надо    к  ней     бывать   роднее,          
Чтобы   тайны       разгадать.


Мир тесен, разум  безграничен
    
Настоящее, прошлое и будущее где-то сходятся и становятся видимыми в определенное время. Также можно предположить, что рядом с нами живут параллельные миры, где люди из высшего мира уже знают, что будет с нами в будущем.                Существует еще известный способ для того, чтобы предсказать свое будущее. Здесь работает только ваш разум, который способен представлять в воображении будущие события. Объясняется этот фактор тем, что человек запоминает свое прошлое, поэтому может выстраивать события будущего, но предположительно. А если наша Вселенная работает по аналогичному методу, то из этого выходит, что только подтверждает наличие Вселенского разума, заполняющего все пространство.

Как работает Вселенная?
Теперь давайте предположим, что вселенная работает, как человеческий мозг, получается, что Вселенский разум существует, а все люди находятся в его зоне действия. А если учесть тот факт, что Вселенский разум знает все о нас и нашей жизни, обо всех событиях, то этот вариант становится самым оптимальным.

Подсознание
Стоит отметить, что наличие Вселенского разума может объяснить соединение будущего, настоящего и прошлого человечества. Вся эта информация находится в поле Вселенной. Сразу возникает резонный вопрос: как человеку брать информацию от Вселенского разума? Для этого необходимо понимать то, что заложено в нашем подсознании. Как считают ученые, подсознание человека выстроено аналогично полю электрона, а электромагнитные явления здесь не работают.








 


Рецензии