Паразиты, паразиты

Паразиты, паразиты,
Да плевать на вас на всех,
Ваши шуточки избиты,
Не рождают больше смех.

Мне ваш юмор – как горчица,
После срока, спустя год,
Как худая черепица,
Без дождя ли или под.

Вы все на руку не чисты
И от вас от всех несет,
И вы вовсе не артисты,
А паршивейший народ.

Передохнуть вам не мочно,
Ну, а, надо бы, хоть раз,
Может, сдохнете заочно,
Только б сразу, только б счас…


Рецензии