Муж и Жена
Где муж и жена
Случаются трения,
Лопается терпение.
Каждой твари
Отведена,
Кому роль гения,
Кому – без значения.
Где-то в паре
Существует по твари,
Где-то тварей
Бывает по паре,
Но их сущность ясна,
И таких пар не мало,
Муж и жена – одна сатана,
Два сапога – пара.
Свидетельство о публикации №120010403736