Мы все кого-то любим

Мы все кого-то любим,
А может быть, и нет.
И ждём, что вот же, будет
Нам счастье на сто лет!
      Но нет, и вновь провалы.
      Везде: в семье, в делах,
      Мы не внесём завалы,
      Воистину, поправ
Все –все блаженства нити,
Забыв и о себе.
Скажу я вдруг: «Войдите!
К себе, к самой себе!»


Рецензии