Оксане 31
И голос милый, дорогой.
И я для Вас достал бы скрипку.
Чтобы в искусстве был с тобой.
И я люблю, когда озвучишь
Десяток песенок своих.
Мою ты душу очень мучишь:
Пожар любовный не утих.
Флюид души летит, лаская,
Всю мою душу...Я- не муж.
И понимаю: жизнь такая.
Любовь меж нами ,это- чушь.
Кольцо твоё- любви вершина-
Не для меня.И детки есть.
И не твоя я половина.
Я к Вам испытываю честь.
Ты посмотри в глаза, пылая.
Роман написан в небесах.
Я в чувствах был, изнемогая,
Тонул я в ласковых глазах.
Вам письма, девушка, писал я.
Ты видно не читала их.
Прости, что я люблю, печаля.
Огонь любви в душе не стих...
3.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120010403626
над всеми бурями греха
Люби и радость открывает
что мир Любви нам Бог всем дал
Люби дитя живя Любовью
нам Вечный мир Бог дал Любви...
Слава-Блудный Сын 08.01.2020 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо.
Юрий.
Юрий Подопригора 08.01.2020 21:16 Заявить о нарушении