Ночная молитва

Спасибо, Боже. Величаю               
Тебя молитвою святой -
За то, что встретились случайно,               
Мы с ней на улице пустой.
Когда божественной походкой               
Она дорогу перешла               
Я понял – вот моя находка,               
С небес безгрешная сошла.               
За то, что ночь не испугала,               
А незнакомца разговор -               
С улыбкой милой поддержала,               
Который мил мне до сих пор.               
Спасибо, Боже Вездесущий,               
За знак священного венца,               
За то, что дал счастливый случай               
В любовь поверившим сердцам.               
И оказались очень схожи,               
И два пути сошлись в один.               
Молюсь тебе, Великий Боже,               
Да будем счастливы. Аминь.               


Рецензии