Что не так...

Российский народ для забавы
спустился, во славу, с небес
царя и унылой державы;
придумав себе Райсобес,
ГУЛАГ и проклятые войны,
угробил свою же страну
теперь он живёт как разбойник
и верит от власти вранью.
Российский народ на поруки
себя не возьмёт от нужды,
что дети ему и что внуки
в умении к жизни - с Орды
остались привычки и совесть
молчит когда всюду грабёж;
Живёт он под старь в произволе,
как листик в ветру от берёз.
Российский народ от уныний
и в радостях горькую пьёт;
завяз он в родной паутине
российский народ скоро мрёт...


Рецензии
Российский народ споро мрёт,
И этому рад каганат.
Хотели бы двинуть вперёд
Но нас же толкают назад.

Серж Курдюков -Полемика   04.01.2020 17:20     Заявить о нарушении