Генерал!
А в Багдаде!
Зверски был
УБИТ!
Тегеранский!
и Иранский
генерал
КасеМ!
Генерала!
Сулеймани!
не сберёг
спецназ?
И теперь
о нём страдает
весь как есть
КАВКАЗ?
Всю
ответственность
за гибель
на себя взял
Трамп!
В генерале
он увидел
для США
КАПЕЦ!
И отдал
распоряжение!
а затем
ПРИКАЗ!
Уничтожить
генерала
Сулеймани
сразу и короче
СЧАЗ!
И с Иракской
прямо
базы
США
полетели
две ракеты
прямо
на него?
И убило
генерала
Сулеймани
просто
НАПОВАЛ!
И теперь о нём
страдает
весь
исламский мир?
Но Помпео
уверяет
Тегерана
власть
-Это только лишь
защита!
Больше ничего!
Охраняли
от бандитов
посольство
США!
Генерала
Сулеймани
не видели
в глаза!
Только вот
напрасно
тратит
красноречие
СВОЁ!
Пампео
Всё уж
решено!
И на место
Сулеймани
встанет
это
совершенно точно
генерал
ДРУГОЙ!
Ой! Ой!
Свидетельство о публикации №120010403441