Грусть о весне
Закружилась метель.
Вьюга злиться давно,
Уж не пятый ли день?
Вьюга свищет и гнёт,
Все деревья, столбы.
На реке стынет лёд,
Нет следов у избы.
На колодце журавль,
Шею так опустил...
Его можно понять,
О весне загрустил.
*** 2018г.
Свидетельство о публикации №120010400344