старый Новый год

С секретами сказочной ночи,               
Познавшая радость душа,               
Расстаться, так быстро, не хочет               
И гасит огни не спеша.               
Минута короткого счастья,               
На сердце надеждой живёт               
И вовсе совсем не случайно               
Встречаем второй Новый год.               
Нам жалко, что песнь не допета,               
Мы любим, чтоб песня жила,               
Как в осени  бабьего лета,               
Мы ждём продолженья тепла.               
Быть может единственной нотой,               
Как эхо согласье придёт               
И счастье обратно вернётся               
Отметить второй Новый год.               
Пускай большинству непонятно,               
Но вывод найти не спешат.               
В любви убеждаться стократно               
Согласна любая душа.               
И ждать, никогда не устанет,               
И ждёт, что сумеет помочь               
Связать узелки расставаний               
Вторая волшебная ночь.               


Рецензии