Шум резины
Я убегаю, думая о многом,
Пытаюсь скрыть я от себя, свою тревогу,
И говорю, в сей миг, с одним лишь Богом.
Дорога исчезает под колесами,
Под сотню уже скорость на спидометре,
Пока авто справляется с заносами,
Погода - минус тридцать на термометре.
Моя душа рыдает в одиночестве.
Я потеряла в своей жизни всех,
Исполнилось суровое пророчество,
С лихвой я рассчиталась за свой грех.
Заволокло мой взгляд, слезами горькими,
Нога нажала с силой на педаль,
Душа от тела отделилась дольками,
Разбилась... Вместе с телом... Мне не жаль.
Instagram: @nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120010403333
С Новым годом и наступающим Рождеством!
С уважением,
Гадарине Джемилия 06.01.2020 20:04 Заявить о нарушении
Я Вас тоже поздравляю с Новым годом и с Рождеством!
Счастья Вам и всего самого наилучшего)
Наталия Бооле 07.01.2020 12:32 Заявить о нарушении