6 января - Рождественский сочельник

    До первой звезды

Блестит звезда на небосклоне
Пост завершён под рождество
Христос на золотой - иконе
Пред нами в вечности живой

Под вечер праведные люди
Отведать сочиво - должны
Из зёрен злаков , то есть чудо
Ведь православные - скромнЫ

На рождество скажИте близким
В душе спасенье к нам идёт
Иисус нас любит сердцем чистым
Он и страдал за весь народ


Рецензии