Поярче свечи!
Скоротечен жизни бал.
Я в нём отмечен,
чтобы светом там блистал,
Фортуну-даму
обнимал за плечи,
Играл бы драму
музыкальной речи.
Припев.
Пламенна и горяча
Горит моей жизни свеча!
Судьбою отмеренный срок –
Охапка рифмованных строк.
Ещё не вечер!
И горит огонь в груди!
Удачи, встречи
и победы – впереди!
Силён мой голос
и крепка рука!
Надёжен компас
и легка строка.
Припев.
Пламенна и горяча
Горит моей жизни свеча!
Охапка рифмованных строк –
Судьбою отмеренный срок.
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №120010403254
Светланин Сергей 07.01.2020 21:51 Заявить о нарушении