Назад, в будущее

Когда мне замаячит жизнь другая,
Я эту буду дальше продолжать,
А если не получится, то знаю,
Мне не дано мою переиграть.

И в том, что было, не хочу менять
Ни строчки, ни картин, ни эпизода.
Былое – словно как родная мать,
Все сохраню, пускай ненастья, годы.

Былое – все мое, это мой опыт.
Его трудом, терпением снискал,
И этот результат, он есть, он уже добыт,
Меня ждет в жизни новый перевал.

Могу представить я к нему дорогу,
Пусть очень много времени займет,
Но я дойду и вновь вернусь к порогу,
Откуда жизнь моя ее мне вновь начнет.


Рецензии