Новогодняя
С неба звездочки спустил?
Пахнет детством елка.
Зеленые иголки
Наполняют миром дом
Перед Светлым Рождеством.
Елка не наряжена-
Волшебством раскрашена.
Ровно в полночь колокольчик
Многозвучно загремел-
Это Дед Мороз на вихре
К нам приехать захотел.
Зимней ночью возле елки
Утомился Дед Мороз:
Он ребятам из-далЕка
Елочку едва донес.
Засверкали-заискрились
Серебром иголочки;
Лунный свет ложится тонким
Дождиком на елочку.
Шел снег белый и хрустящий,
Словно сахар настоящий,
И снежинки закружились,
Ватой сахарной ложились.
"Елочка, зажгись! -кричим-
Чудо-праздник подари!"
Свидетельство о публикации №120010403177
Ирина Молчанова Ал 19.01.2021 19:47 Заявить о нарушении