райские двери
И сегодня поклясться готов -
Лишь единожды райские двери
Открывает большая любовь.
Лишь однажды – в садах половодье
Закружит белоснежная новь,
Где в аллеях тихонечко бродит
Неразгаданной наша любовь.
Лишь однажды, на утренней зорьке
Для тебя будут петь соловьи
И такими окажутся горькими
Губы первой твоей любви.
Любопытные звёзды погаснут,
Засияет рассветный простор.
Я тот миг незабвенно-прекрасный
Вижу, чувствую до сих пор.
Мне не нужно полёта фантазий
И придумывать лёгкий рассказ.
Сердце знает в любом пересказе -
Есть любовь и один только раз.
Свидетельство о публикации №120010403171