Она Сказала

              Она сказала -Не морочь мне голову!
              Не лей поток речей в мои ты уши!
              И видеть не хочу тебя -ни в форме и ни голого!
              Твоих Бредовых планов не хочу я слушать!

              А я сказал, что лишь хотел помочь ей
              И виллу скромную хотел купил ей в Ницце,
              Что жизнь не сможет посадить её на мель
              Ей надо собираться заграницу

              Она ж в ответ -мол, Ницца не годиться,
              И если брать, то непременно а Каннах,
              И продолжала на меня браниться -
              Что Олух я и что живу я спьяну


Рецензии