Яжемать

Вот и села батарейка, дочь родную пожалейка, образумься яжемать, дай дитю еще поспать, трудно грызть гранит науки, сами сдохли бы от скуки, чадо сонное поднять мотивацию где взять? Есть одно лишь утешенье: скоро скоро воскресенье!


Рецензии