Быть женщиной
но быть серьезной,
Быть тихой мышкой,
но дерзкой кошкой.
Держать баланс ровно,
Как балерина,
Смеяться когда больно,
И так противно.
Любить одного мужчину,
Быть любимой другим,
Пить, курить без причины,
Или потому что не с ним.
Шутить над глубокой раной,
И ухмыляться,
Вставать утром рано,
Но улыбаться.
Мучиться недосыпом,
Но все же бодриться,
Быть в закрытой клетке,
Но свободной птицей.
Днём великой скромницей,
А ночью тигрицей,
Писать ночами околесицу,
Если не спится.
Быть не постоянной,
Но очень верной,
Всегда желанной,
Бывает чрезмерно.
Получать что хочешь,
И очень стараться,
Когда в слезах, плачешь,
Не попадаться.
Быть требовательной,
При этом милой,
И следовательно,
Быть любимой.
Просто быть женщиной,
Всегда и навечно,
Не уравновешенной
И беспечной.
Instagram: @nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120010403076