Определись или определи!!!

 "ОПРЕДЕЛИСЬ
          ИЛИ
  ОПРЕДЕЛИ!!!"

      Не могу просить
  И занимать!..
  НАПОМИНАТЬ!!!
  ГОСПОДИ,ПРОСТИ,
  Мне отдавать!!.
  РАСПОЛАГАТЬ!!!
 
  Моя полоса,
  Все нечего!..
  ДУХ ОДНОГО!!!
  Как у колеса,
  Жду своего!!.
  НЕВЕЛИКО!!!
 
  Крутит,
  Жизнь шаблон,
  Судьбу мою!..
  ВОТ ЖДУ,
  СТОЮ!!!
  Это не притон,
  К Вам,
  Не сойду!!.
  Я УСТАЮ!!!
 
  В обещанье честь,
  Знать,
  Будет толк!..
  РАСКИНУ ДОЛГ!!!
  Искренность ответь,
  В СЛОВАХ,
  ЗАМОЛК!!.
  ТАК СЛАДКО ПЕЛ!!!
 
  ОХ,
  КАК НЕ ХОЧУ,
  ГЛАЗЕТЬ,
  НАШ СТЫД!..
  ДУША БОЛИТ!!!
  Я то,
  Заплачу,
  За жалкий вид!!.
  КОСТЫЛЬ СКРИПИТ!!!
 
  Значит;
  Не водись,
  На стороне!..
  ТЫ НАРАВНЕ?!!
  КЕМ ТО,
  УДИВИСЬ,
  НЕ ЛГИ СЕБЕ!!.
  КАК НА ВОЙНЕ!!!
   04.01.2020 г.
     "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии