Сыновья
Они не враги и не стали друзьями,
Вот в этом причина тревог матерей,
Им не понять,что стоит между вами.
А надо признать,вы же братья по крови,
Нельзя разрушать то,что Богом дано.
Делить на двоих и радость и горе,
ТАК жить в этом мире вам суждено.
Свидетельство о публикации №120010403032
Людмила Ханаева 04.01.2020 11:18 Заявить о нарушении
Тамара Новгородова 04.01.2020 11:49 Заявить о нарушении