Ладно, давай о грустном не будем
давай о грустном не будем.
К черту грусть.
Будем помнить только хорошее
как, к примеру,
стихи любимые наизусть.
Отпечаток солнца в лиловой завесе сетчатки плавает -
золот, навязчив, густ.
Как черты твои в моей памяти
неуловимы, нежны, хрупки, тонки.
И пусть
каждый одновременно полон из нас
и каждый пуст
тем, что прожито и испито.
И я всё ещё помню тот сладко-соленый вкус
твоих губ.
И твои поцелуи, что были искусством.
Да что там... прекраснейшим из искусств!
Только вера в нас
обратилась во время и расстоянье.
Но зато я, знаешь, более не боюсь
ничего.
И даже вот этого счастливого пониманья,
что люблю тебя,
но ни-ког-да к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №120010403021