Покаянье

Есть во всяком человеке
Много разных тайн
(Будто в церкви или Мекке)
Жирный урожай!

Человек, живущий долго,
Много натворил
Зачастую всё, что смог он,
Просто утащил.

И когда на человека
Нападает стыд,
Он, как скрипочная  дека,
От стыда звенит.


Рецензии