Экология

Грязь и слякоть этого города,
"Ароматы" его бесконечные,
Мы сидим как на донышке короба
Задыхаясь заводам вечными.

Всем хорош этот город, красив и богат,
И без "пробок" обходимся даже,
С экологией только полный бардак,
Мало мест с экологией гаже.

О здоровье печется тут каждый второй,
Что второй? Каждый первый пожалуй,
Аллергии, бесплодие, рак, гемморой,
По больницам, и к медперсоналу.
.....
Есть ли выход для этого города?
Может можно спасти экологию?
Не находят для этого повода,
Не придумывают технологию.

Instagram: @nataliya.boole


Рецензии
технологию уже придумали
скорость навешивания лапшы на уши
возросла в разы

Александр Герцен   05.01.2020 08:48     Заявить о нарушении
Очень повеселило Ваше мнение.
Но не могу с ним не согласиться))
Спасибо Вам за комментарий)

Наталия Бооле   07.01.2020 12:33   Заявить о нарушении