В Рождество
Ангел по небу летел,
О Рождении Христовом
Громко-громко песню пел:
"Родился Христос!Люди! Ликуйте!
Рождество Христово днесь торжествуйте!"
В небесах, играя, светит,
Ярче всез блестит одна,
Указал волхвам с востока,
Поведет куда звезда.
Так вот пастыри в пещере
Господа-дитя нашли
И к Матерь-Богородице
С дарами подошли.
Весь народ, поверив в чудо,
К дому Господа пришел
Получить благословенье
И прославить Рождество.
И с тех пор нам льется свет
С праздничного неба
И светлей и ярче нет
Звезды Младенца Бога!
Свидетельство о публикации №120010402976