Конец истории 23
Ей ждать осточертело,
Он разбил все дождавшись раскола,
И в памяти обноженное тело
Ой нет, конечно же чувства, а как же.
Ведь не с похоти любовь зарождается сверхновой?
У неё глаза цвета моря, а у него фисташковые,
И смеялось им легко, да, да, все как у Полозковой.
Ещё полгода и все давно уже кончено,
Он её ненавидел, она была глубоко оскорблена,
Ещё немного и сердце под пустоту будет заточено,
Ещё немного и он бы потерял её навсегда.
Они увидятся, до этого пытаясь сделать больно,
А до этого пытаясь игнорировать,
Но все же смогут увидеться и соскучиться настолько,
Чтобы простить, не забыть обид, но помиловать.
Кому расскажешь, все как один "любите друг друга",
"Он такой романтичный.", "девушка - высший класс.".
Да вы чтоб все понимали о чувствах изниоткуда?
Это была НАША история, где был мир на двоих, и даже сейчас он только для нас
И под конец они друг друга попросят "будем счастливы",
Пообещают, больше никогда не появляться,
Он хитро так "попрощаемся непонастоящему?" ,
Она не даст надежды, но не сможет отказаться.
Свидетельство о публикации №120010400292