О разгаданном
До чего же прост и разительно лёгок ответ!..
И на старой карте
Отмечали крестом, где нашли упрятанный клад.
А назавтра сыщем себе новые карты,
И закрытый сундук.
Не манило злато, лишь только оно добыто;
И не нужен всевластья жезл в наших руках.
Свидетельство о публикации №120010402903