Приключение надежды

ОТКРЫЛА СВОЙ ЯЩИК
ПАНДОРА.,
А ТАМ..
О, ГОСПОДИ!
ОДНИМ АДАМ,
А ДРУГИМ ЕВА,.
 ЯБЛОКО РАЗДОРА

В ТЮРЬМЕ ОДНИ ЛИШЬ
ИНТРОВЕРТЫ,
ПОГРУЖЁННЫЕ В СЕБЯ,
НЕТ ЯБЛОК,
ЗАТО ЕСТЬ
                МАКОРОНЫ.,.

ДО НЕ УЗНАВАНЬЯ,
 ИСКАЖЁННОЕ ПРОСТРАНСТВО,
К ПРИМЕРУ,
ТА ЖЕ РАДОСТЬ,
К ПРИМЕРУ,
ТОТ ЖЕ СТРАХ,
К ПРИМЕРУ,
ТОТ ЖЕ  МОЗГ
И ЕГО ЗЕРКАЛЬНЫЕ НЕЙРОНЫ!


Рецензии