Здравствуй новый день

Здравствуй новый день,небо и земля,
Птицы в облаках,спешащие куда то люди...
Здравствуй ты из солнца,роз и бабочек Мечта,
Пусть этот день тебе на счастье будет.

Пускай тебя обнимет радость и покой,
Пускай стучится день в окно улыбкой,
Пускай успех подружится с тобой,
Пусть ожиданье обернётся золотою рыбкой!


Рецензии