Раскадровка
А неплохо выходит, мой режиссёр?!
Я монтирую память так долго,
Так долго...
Лицо у века - это человек,
Душа к душе, а сердце ищет сердце.
Накладывает Бог своё на нас клише,
И по лекалам дух и по стремленьям дверцы...
Рука к руке и мыслей хоровод,
Круговорот энергий во вселенной...
Здесь каждый знает выход,
А вот вход
За давностью никто уже не ценит.
Рука к руке и руки-реки вновь
Отыщут путь к великому прибою,
И волн сердечный ритм
Напомнит как-нибудь
Нам все секреты жизни и покоя.
Я вас люблю и в каждом моя суть!
Я вас люблю, вы прелесть что такое!
Я вас люблю и радость мою грудь
Сегодня делит со вселенским горем...
Свидетельство о публикации №120010402801