Несравненная нежность

Вас никогда
Одну не встречу, -
Вы не бываете одна,
В вас влюблены
Все звёзды неба,
А с ними нежная Луна,
Спускается на ваши
Пальцы;
И светом пальцев
Гладит вас;
По волосам
Скользит
Так нежно,
И тает в небе
Ваших глаз.

И с вами
Ангелы мечтают,
О рае сладостной
Зари,
А сердце
Трепетно желает
Считать волшебные шаги;
Войти
В следы
Походки вашей,
И в них остаться
Навсегда...
Когда растает лёд
Холодный, -
Прольётся
Теплая вода.

Сопровождает
Счастье всюду,
Божественность, -
Ваш теплый свет...
И никогда
Я не забуду,
Как нежен
Не со мной
Рассвет.


Рецензии