Дом холодных теней
У огня остался последний приют
Дым искал угли костра
Который горел тут
Нет, не пришло время унять дрожь
Осиновым листом
Механизм тазобедренного сустава
Позволяет спрятаться за собой
И чистыми входим в мир
И чистыми остаёмся в нём
Сын, узнавший место смолы
Обольёт этот дом
И придёт вероятность дождя
Один к одному
Да дом холодных теней
Погружен в смолу
А на завтра отроют овраг
И завтра всё станет ни так
И мозоли ладоней примут кулак
Сожмут коромысло, как флаг
Вёдра воду станут лакать натощак
Из оврага, что отрыли ни так
А кто – то войдёт и ляжет спать
В дом холодных теней
Панцирь льда сколот оскомой
Болью ползёт к дому напротив
Плевать, что есть аксиома
Сперва окрестить дом, потом всё остальное
Плевать, что сахар не в чае
А соль проявилась от слёз на бумаге
Ведь кто – то живёт и огня не заводит
В доме холодных теней
А нож выбрал сторону стали
А сталь выбрала рану
Срезает с подземных течений камни
Встречает одетых, в морг отправляет
Морг одетых, морг раздетых
Дом холодных теней летом
Дом холодных теней у оврага
Где прячут куски, что из дома холодных теней
пропали
Свидетельство о публикации №120010402725