Я пишу о тебе целомудренно...

Я пишу о тебе целомудренно,
Хотя мог бы писать ого-го-го,
Но пишу так - немного припудренно,
Не шокировать чтоб никого.
Хотя есть и во мне то звериное,
Когда женщина - самка - самца!
Но вот шея твоя лебединая
Не даёт озвереть до конца.
Тут вступает зачем-то эстетика:
Ботичелли, Петрарка, все те...
И меняется в миги поэтика,
Превращённая в гимн красоте.


Рецензии