По следу публикации

Этот день был днём розовых ведьм,
Кто-то тайно их ждал в гости в городе...
На балконы смотреть не сметь,
Плотоядные страсти не холодны...

Обжигали, как формы в печи,
не тела из аморфной массы,
но глаза, как рентгена лучи,
прожигали насквозь и сразу.

В этом чудился не мистицизм,
уж куда ему за фантазией...
Изливался алкать скептицизм,
ободрённый на ночь мальвазией.


Рецензии