Корона Их Величества...

Корона Их Величества
украсила музей в Кремле.
В сеть, в невод электричества
попала живность на Земле.

Гонцов сменили Спутники
и Супер Марио-герой.
Свинарки и хомутники,-
и те увлечены игрой.

Целующихся
фарами
не ослепляют у плетня.
Те встречи за амбарами
всё дальше, дальше от меня.


Рецензии