Что с настроением? Не отвечай

Что с настроением? Не отвечай.
Ясно с тобой все. Приду на чай.
Нет, лучше сходим давай на каток.
Да, лёд не жЁсток, а даже жестОк.
Да, растянуться на жёстком льду
Не предпочтительно. Лучше в аду
Собственно писанных драм души...
Ладно, давай водопад свой суши.
Буду примерно минут через пять,
Может чего-нибудь вкусного взять?
Скальпель? Пинцет?  Ироничный настрой?
В душу не лезть? Вот ещё, бог с тобой.
Мне мандаринку и кошку твою,
Знаешь ведь как я вот это люблю.
В душу не буду, ну разве чуть,
Не поделившись не сможешь уснуть.
Знаю тебя пару тысяч лет -
Неизлечимых друзьями драм нет.


Рецензии