Январь
Вновь отмерил дни моих желаний
Призраки умчались где-то в даль
Снова мною разочаровались
Прошлое прошло, не вспоминай
Новое ударит в грудь копытом
И в душе опять потерян рай
Чаша из друзей опять разбита
Прячет душу ангелов король
Ненавидит все мои мечтания
Будет он с судьбою укрывать
Моих глаз незримое сиянье.
Свидетельство о публикации №120010402660