Эти дни

О, дни мои!
Что что может быть прекрасней,
Когда я исчезаю из толпы.
И с тихим одиночеством на ты,
Живу спокойно в мире и согласьи?

И дни идут без лишней суеты,
И вдалеке тревоги и печали.
Я временно все это отключаю,
Чтоб ощутить возможность
Красоты...


Рецензии