Слабость

Дюрер, Альбрехт. “Left Wing of a Blue Roller” (ca. 1500), watercolor, body color, heightened with opaque white (© The ALBERTINA Museum, Vienna)

НУ, ДРУЖОЧЕК МОЙ,
   ПРОГРЕСС,
ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК,
 РЕАЛИЗАЦИЯ УТОПИЙ.,
СЕГОДНЯ ТЫ  ОРИГИНАЛ,
А ЗАВТРА, ТЫЩА КОПИЙ

СЕГОДНЯ ТЫ  ШЕДЕВР НЕПОВТОРИМЫЙ,
А ЗАВТРА ЛИШЬ.,
ДЕКОРАТИВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ,
                ДАЖЕ НЕ ПОСТУПОК.,
О КАК ИЗЯЩЕН ТОНКИЙ МИР,
            О КАК СЛАБ, КАК  ХРУПОК.!


НУ, ДРУЖОЧЕК МОЙ,
ТЕПЕРЬ УЖ,  БЕСА МЕЛКОГО
НЕ ОТЛИЧИТЬ
ОТ НАШЕЙ ВОЛИ,
КОШКУ ЗАВЕДИТЕ, ЧТО ЛИ!

ОНА ДЕВУШКА КРАСИВАЯ
ХОТЬ И ВЫГЛЯДИТ
              РАСТЕРЯННОЙ,
НЕ НАДО НИКАКОГО СЕКСА,
НЕ НАДО НИКАКОЙ ЛЮБВИ,
БЫЛА БЫ НОСТАЛЬГИЯ.,
ПО НЕВИННОСТИ ПОТЕРЯННОЙ.!


Рецензии