Вечер
к закату склонялось
Расцвечены им облака.
Расплавленным золотом снова
казалась
Уснувшая вскоре река.
В заречном бору розоватого
цвета
Деревья-гиганты и мхи
Прощались с теплом
уходящего лета
И были приятно тихи.
И всё, потонув в тишину,
засыпало.
Стоял совершенный покой,
Природа свою лучезарность
теряла,
Покрывшись сиреневой мглой.
2015г.
Свидетельство о публикации №120010402543
Поэты Прозаики Приднестровья 05.01.2020 22:03 Заявить о нарушении